воскресенье, 10 февраля 2013 г.

как сделатьторт напалион

Из получившейся масляно-мучной крошки сделать горку. В горке сделать углубление.

Порубить муку с маслом в мелкую крошку при помощи большого поварского ножа.

Выложить кубики масла на муку.

На большую чистую разделочную доску просеять 600 г муки.

Холодное (но не замороженное) сливочное масло нарезать кубиками.

Влить воду с уксусом и коньяком в стакан к яйцам и перемешать до однородности.

В чистый граненый стакан (или миску) разбить яйца, добавить щепотку соли и размешать яйца с солью вилкой (не взбивать).

В чашку налить 150 мл холодной воды, влить 1 столовую ложку уксуса и 2-3 столовых ложки коньяка - все перемешать.

сливочное масло (желательно не менее 82,5% жирности) - 150-200 г (+30 г),

ванильный сахар - 2 столовых ложки (или половинка стручка ванили),

молоко - 1,5 литра,

соль на кончике ножа

уксус 9% - 1 столовая ложка,

водка или коньяк - 3 столовых ложки,

вода (холодная) - ~150 мл,

сливочное масло (или маргарин) - 400 г,

- новая версия программы для записи рецептов!

- теперь еще удобнее!

Заходите в наш и приобретайте товары для дома и кухни с радостью!

Рецепт: Торт "Наполеон"

Комментариев нет:

Отправить комментарий